• Русский
  • Қазақ
  • English

You are here

ИСПЫТАТЕЛЬНЫЙ ЦЕНТР ПО ИССЛЕДОВАНИЮ МОЛОКА И МОЛОЧНЫХ ПРОДУКТОВ

Наименование показателей, исследуемые в молоке и молочной продукции.

Согласно аттестату аккредитации ИЦ ТОО НПП «Антиген»

№KZ.T.04.0183 от 28.11.2019г.

 

Органолептические показатели 

-вкус

-запах

-цвет

-консистенция

Физико-химические показатели

-плотность

-массовая доля влаги/сух.вещества

-массовая доля жира

-кислотность

-массовая доля белка

 

Жирно-кислотный состав жировой фазы

-Метиловые эфиры жирных кислот С4-С24

 

Растительные жиры в жировой фазе

- брассикастерин

- холестерин

- стигмастерин

- β-ситостерин

- кампестерин

 

Транс-изомеры жирных кислот

- транс-изомеры жирных кислот С4-С24

 

Сывороточные белки

Консерванты 

-бензойная кислота

-сорбиновая кислота

Меламин

Токсичные элементы

-кадмий

-свинец

-мышьяк

-ртуть

 

Микробиологические показатели

- количество мезофильных аэробных и факультативных анаэробных микроорганизмов (КМАФАнМ)

-бактерии группы кишечной палочки (БГКП)

-патогенные микроорганизмы в т.ч Salmonella

-L.monocytogenes

-S.aureus

-дрожжи

-плесень

 

Пестициды

-альфа,бета,гамма- гексахлорциклогексана (ГХЦГ)

-1,1,1-трихлор-2,2-бис(4-хлорфенил)этан (ДДТ) и его метаболиты

 

Антибиотики

-тетрациклиновая группа

-пенициллин

-стрептомицин

    

 

Примечание: Исследования проводятся в соответствии с ТР ТС 021/2011«О безопасности пищевой продукции»

 

Для проведения лабораторных испытаний и запросу прейскурант-цен на испытания просим обращаться 

по электронному адресу лаборатории: antigen.chem@gmail.com

по телефону +7 727 341 05 99/407