Наименование показателей, исследуемые в молоке и молочной продукции.
Согласно аттестату аккредитации ИЦ ТОО НПП «Антиген»
№KZ.T.04.0183 от 28.11.2019г.
Органолептические показатели
-вкус
-запах
-цвет
-консистенция
Физико-химические показатели
-плотность
-массовая доля влаги/сух.вещества
-массовая доля жира
-кислотность
-массовая доля белка
Жирно-кислотный состав жировой фазы
-Метиловые эфиры жирных кислот С4-С24
Растительные жиры в жировой фазе
- брассикастерин
- холестерин
- стигмастерин
- β-ситостерин
- кампестерин
Транс-изомеры жирных кислот
- транс-изомеры жирных кислот С4-С24
Сывороточные белки
Консерванты
-бензойная кислота
-сорбиновая кислота
Меламин
Токсичные элементы
-кадмий
-свинец
-мышьяк
-ртуть
Микробиологические показатели
- количество мезофильных аэробных и факультативных анаэробных микроорганизмов (КМАФАнМ)
-бактерии группы кишечной палочки (БГКП)
-патогенные микроорганизмы в т.ч Salmonella
-L.monocytogenes
-S.aureus
-дрожжи
-плесень
Пестициды
-альфа,бета,гамма- гексахлорциклогексана (ГХЦГ)
-1,1,1-трихлор-2,2-бис(4-хлорфенил)этан (ДДТ) и его метаболиты
Антибиотики
-тетрациклиновая группа
-пенициллин
-стрептомицин
Примечание: Исследования проводятся в соответствии с ТР ТС 021/2011«О безопасности пищевой продукции»
Для проведения лабораторных испытаний и запросу прейскурант-цен на испытания просим обращаться
по электронному адресу лаборатории: antigen.chem@gmail.com
по телефону +7 727 341 05 99/407